Trombas-d'água

O verão engorda os rios.

Obeso de águas, transbordam.

E livres do cativeiro das margens,

invadem campos, cidades...

Manáguas ensandecidas!

Indomáveis,

deixam estragos pelas ruas.

_________________valeemversos.blogspot.com___________________