Cinzas no céu
O sal das águas evaporou
o mar Jogou cinzas no ar
Embaçou o luar
Como numa trama fatal.
Intriga espacial?
De astros atordoados
O céu se vestiu
De nuvens de gerânios
Perfumando a noite
E a noite em delírios.
E tudo emudeceu
O vento soturno
Foi ter com Netuno
Por que o mar Egeu
Jogou cinzas no céu