Verbo Amar

Vamos todos conjugar

O verbo amar!?

Eu erro, tu erras, ele erra...

Pareço feliz

Mas estou ouvindo músicas lentas

Na madrugada.

Eu vivo errando

E minha única aliada é a folha de papel.

Contudo

Tudo tem uma razão

O que acontece e o que não.