De onde vem a Poesia?

O poeta capta, absorve e

estende as palavras no papel

como uma.planície.

Tenta dar para sua cria

a melhor e mais bela roupa.

-Seu poema, este receberá

brilho quando refinado for,

seu linguajar.

Diná Fernandes