Procura-se ( ! )
Procura-se ( ! )
Uma nova forma de escrever
Tão bela como Quintana,
Complexa como Einstein,
Polida como Sócrates,
Sábia como Dalai,
Engraçada como Augusto,
<< meu irmão >>
Simples como Gandhi,
Poderosa como Marley,
Exclamada como...
[ ? ]
Como...
[ ? ]
...
Exclamada como uma EXCLAMAÇÃO ( ! )