Brigo com minhas metamorfoses,
isso me faz perder o controle
de mim mesma.
Mas, logo me vem à lucidez
despertando o desejo
de remissão.
E então, remendo espaços
ocos, costuro idéias
e vou me diluindo entre
um pensamento e outro.
Acabo por perceber que...
Mudanças são lições a ser
aprendidas, a forma mais
coerente na construção do
ser humano.