SECA E FOME
A mente fecha-se as idéias
e mergulha no oceano abisal de escura ignorância
a luz falha aos olhos cegos de jerico
e castra a mente com pecado original
mar de nós que ata cabeça
entrelaça a alma e decapita a mesma
cabeça indigente que roga ao dicionário
o mesmo canto do canário
e repudia a poesia métrica que alumia
as aguas escuras desse dia
que nao clareia a terra fria
solitário na vastidão do Cyber-espaço
pisando incauto passo a passo
algo novo pra dissolver
sedento a pena do saber
mas nao bebo mas da fonte
na qual secou as veredas daquele monte
onde esta agora a clara idéia que me alumia?
morto de fome como bóia-fria
que espana corta cana noite e dia
sem saber da agonia
de ver seus filhos naquele arado
seco, quente e mortandade
aonde pisa o gado morre fora de idade
sedento, a seca é o carrasco
a seca de pensamentos, idéias e comentários
sou eu mais um esfomeado.