Sede e fome de verso.
Pela fresta entre aberta
Do seu atento coração
Enquanto o povo dorme
Uma luz penetra
No coração do poeta
Que tem sede e fome
De mais um verso e
Após captá-lo descansa.
Obrigada a Stein haeger por sua interação:
E a inspiração, q'entra pelas frestas, se propagam em résteas, trazem escritas destas, concebes e me colocas em festas...