Encontro-me escondidanas terras de antespartida em chãosacaso respiro deste trincorompido pela língua do tempo?Ou ainda sou desta frestao que pó espia breus?Torteiam-me as moldurasnum quadro que não sounem estou[com urgência] Ache-me!