Diga-me que não posso
por entre os dedos em mel, lambuzar-me

Diga assim baixinho
de um jeito que só de melado entenda-se

E direi que doce é teu não
quando de ti, já em sim, açucarar-me
Mirea
Enviado por Mirea em 31/12/2010
Código do texto: T2701564