O absoluto clímax do poeta
 
Balbucio uns truques de um possível poema moderno
Que só coube bem, dentro do contexto mais simplório
Mesmo assim, naquilo que quase sempre erro
Abuso da revelia da rima, se, é tudo tão ilusório...
 
Balbucio mil vezes o tal poema, em êxtase imaginário
O grande achado, que é teu olho na minha literatura
Ah , não tem problema se o teu enlevo é temporário
Guardo o semblante da tua Alma no momento da leitura... 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.