Noite Escura

Crepúsculo vem chegando,

O céu tinge-se de vermelho.

Anunciando que o dia,

Não quer ser engolido

Pela noite escura.

Lucimar Alves

O vermelho no horizonte,

Anuncia uma chegada,

Do sol que nos alumia,

E me faz acalorado,

Como é doce este viver,

Se puder ser com você,

Desejo ser eternizado.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada de coração por tão linda interação.

E o dia, num segundo

Some inteiro na escuridão

faz-se luz no outro lado do mundo!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Euripedes, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2686708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.