O Ápice da escuridão
A madrugada canta sua música,
E mais uma vez você a ouve.
Embora cansado e com muito sono,
Você não consegue ter o direito de descansar.
Você vai até a janela e olha a Lua,
Bebe alguma coisa enquanto observa o céu.
A música te embala,logo você segue seu ritmo,
E se transforma em um fã.
O relógio bate de hora em hora,
Dá para ouvir o sino badalar.
Corujas ressoam,os morcegos voam,
A escuridão consome a luz sem timidez nenhuma.
Um cachorro dorme despreocupado no sofá,
É inacreditável que ele esteja dormindo.
Há uma luta grande entre você e o remédio,
Mas não há outra escolha.
Na rua,jovens rebeldes tagarelam,
Vão vagueando noite afora com sua cerveja na mão.
É o jeito se drogar,perder a batalha,
E dormir mais uma vez sob o efeito do remédio.
Então,você vagueia calmamente até o quarto,
Deita-se na sua cama,o cachorro deita no tapete.
Apaga-se a luz,você fecha os olhos,
E mergulhamais uma vez no sono obrigado,
Dentro do Ápice da Escuridão de cada um de nós.
A.Ferraz & Alifancac Risbaltep (2009)