Poemínimo: O fascínio da lua.

É... a lua me fascina

a canto com ou sem rima

Em prosa, versos, canções

E ela lá em cima indiferente

ao meu canto

Ora me inspira

ora me enlouquece.

***

Vejam que presente recebemos de São Beto.

Muito obrigada, é lindo!

A lua que te fascina

É a mesma que lá de cima

Também me inspira canções

Se ora me tira do sério

Ora revela os mistérios

Perdidos nos corações

Para os amantes da lua

Poetas e trovadores

Menestréis e sonhadores

Vadios e desgarrados

Ele é o espanto e o alento

O sonho e o encantamento

Dos doidos e apaixonados.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 15/12/2010
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2673149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.