A PRIMEIRA VEZ !

Como seria bom,

Se eu pudesse te abraçar,

Beijar, sentir seu calor,

Como foi da primeira vez,

Dar-te muito carinho,

Que você merece ter,

Eu sei te amar,

Como ninguém mais.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672007
Classificação de conteúdo: seguro