o gosTo não é sou meu

a vontade não é só sua

nem a fantasia é só querer

tem clima na chuva

nos pingos da água

caindo, molhando,

rompendo os sentidos

nem tudo é vão

preste atenção

no que esbarra na tua,

na minha vida,

por ai...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/12/2010
Código do texto: T2671334