DESEJO DE POETA

Eu quero encontrar um ator

Para representar a minha poesia

Quero vê-la ser interpretada

Nos palcos do mundo

Quero a mudez das palavras

Ganhando rostos, formas

Voz, gestos, emoções

Para que ela cresça

Fique adulta

E possa caminhar, sem mim,

Por mãos alheias,

Mas feliz...

Eu quero encontrar um músico

Para dar musicar a minha poesia

Quero as notas musicais

Dando som a versos mudos

E que ela possa cantar dançar

Ecoando pelo mundo

Seguindo seu caminho

Cantando, sem mim,

Mas feliz...

Quando eu morrer

Quero deixar a minha poesia

Viva pelo mundo

Para que eu permaneça aqui

Transcendendo a morte

Através daquilo que senti

Que vivi que escrevi

E a minha poesia

Continuará a viver, sem mim,

Mas eu estarei nela

E... Feliz

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 14/12/2010
Código do texto: T2670564