A sensação de rato!

Quando almoço sozinha,

especialmente, numa qualquer mesa,

de qualquer restaurante,

sinto-me como um rato!

Olho para todos os lados,

para todas as frentes,

todas as traseiras,

como se estivesse prestes

a ser aniquilada!

Esta é uma parte do meu sangue

que desconhecia!

Um bocado de sangue medroso,

tímido, surreal...

que não me faz jeito para coisa nenhuma,

a não ser, talvez,

para me lembrar que sou mortal!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 07/12/2010
Código do texto: T2658521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.