NÃO QUERO LAÇOS
Eu não quero teu amor
Tu me amedrontas!
És possessivo demais para aceitar
Que eu seja livre como um pássaro
Não quero nos teus braços fazer ninho
E depois não poder mais voar...
Eu temo qualquer tipo de prisão
Principalmente a que fizer meu coração
Sofrer e eu chorar sem liberdade
Não quero laços, sou livre como o vento
Se o amor vier como um tormento
Eu troco este tormento por saudade...