IMORTAL...
Eu passo rápido pela vida,
Os ponteiros do relógio,
meus inimigos.
A memória um dia será perdida,
ideologias apagadas.
Meus atos esquecidos.
Somente seremos imortalizados
nos desenhos de nossa poesia.
************************
Não adianta escrever meu nome n’uma pedra,
Pois essa pedra em pó vai se transformar.
(Hermes de Aquino)