O que é felicidade?


Felicidade é tudo aquilo
que nos proporciona
bem estar.

É ter um coração para amar
O fraterno, a natureza e o carnal
É não conhecer as virtudes
Que deterioram a personalidade.

E viver em paz consigo mesmo
dentro da sua própria realidade,
ignorando “ o “ter”, cultuando o ” ser”.

É a partilha e o entendimento
De que a safra dos bons frutos
Provém da semente sadia.



Diná Fernandes