Instigando o poeta


Passeia entre neurônios
leve como névoa
sussurrando palavras,

Estimula todos os sentidos
instiga o ego do poeta,
e na sua atemporalidade

Sem hora marcada
não escolhe hora ou lugar,
chega ardente ou triste
se na madrugada...

-Sou o verso,
Configurado para o agora
Busca teus fios, tece o poema

Não espere o amanhecer
posso partir silenciosa,
não sou dada a espera

Sou a Inspiração
pronta para timbrar
o seu branco papel


Diná Fernandes