Árvore da Ilusão

Minha árvore da ilusão, aqui,
neste meu peito, de tanto sonhar-te,
amanheceu frutificada de ti,
tão alimentada por poética arte...
Nasceu dos teus olhos, neste ano,
não a derrubes com as mãos do desengano!



RÉPLICAS POÉTICAS;


03/12/2010 14:56 - Celêdian Assis
"No solo fecundo do meu peito,
nutro-te da minha esperança,
adubo-te com mais puro encanto,
m tronco esguio transportas seiva,
alimento que a ti fortalece,
Minha árvore, que frutifica,
ai que de ti faço substância."

01/12/2010 20:24 - ROSA SERENA
"Minhas raízes fincadas estão
Neste peito amado que ainda bate
Meus frutos são a doce ilusão
Alimentada por tua nobre arte!
Meus olhos não se enganam na questão
Pois desenganos de mim não fazem parte!
Parte deste amor nascido à pouco
Neste que se finda sem debate!"


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 01/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2647794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.