COMPARAÇÕES
(Sócrates Di Lima)
" A diferença entre o possivel e o impossível, está na vontade".
Quem se acomoda frente a um obstáculo é um fraco
e não pode ter cumplicidade. Tomo por exemplo a água:
Se voce abrir uma torneira
e colocar uma pedra no caminho da água que vai derramar,
observe que a água não para e nem fica estagnada,
simplesmente ela dá a volta e segue tranquilamente
ou na pior forma ignora a tudo e vai arrastando.
devassando tudo,
mas, abrindo caminho para seu destino,
como se nada existisse.
Terrivél é para aquele que fraqueja diante de um obstáculo,
cria artificios, desculpas, justificativas
e retrocede sem se dar a chance do prazer de vencer,
mesmo que derrame lágrimas para isto.
(Comentario feito em um poema de Bsasilissa)