A SAGA DO CONTEMPLADOR



SOU O CONTEMPLADOR
                   COM TEMPLO
                    SEM TEMPLO
SOU O CONTEMPLADOR

COM TEMPLO
ORO, REZO, AJOELHO
SEM TEMPLO
SOU O CONTEMPLADOR

SOU O CONTEMPLADOR
DO VAIVÉM DAS ONDAS DO MAR
NASCE AQUI O MEU TEMPO
TORNEI-ME UM CONTEMPLADOR

O SER QUE COM TEMPLA
                   COM TÊMPORA  
                   CONTÉM A DOR
DO          CONTEMPLADOR

SOU O QUE CONTÉM
PRA DOR
SE NÃO ÀS TENHO
CONTEMPLO SEJA O QUE FOR

A SAGA DO CONTEMPLADOR
É A LÓGICA DA RELFEXÃO
COM TEMPO DEPONHO AO VENTO
CONTEMPLANDO O MEU CORAÇÃO

SOU O CONTEMPLADOR
NA LUZ QUE SE UNIU
CONTEMPLANDO PAZ E AMOR
COMPLETAMENTE SERVIL

SOU O CONTEMPLADOR
DO CARBONO 14, INOX, PLÁSTICO E AÇO
ÓLEO, ÁGUA, FUMAÇA E GRAXA
CONTEMPLO ATÉ A CARCAÇA

SOU O CONTEMPLADOR
DAS IDÉIAS QUE CONTEMPLO
ISSO FAZ COM QUE TENHA MAIS TEMPO
CONTEMPLO COM O TEMPO TEMPORIZADO

SOU O CONTEMPLADOR
NÃO [NÊGO] QUE SOU
CONTEMPLO O VINHO E NÃO A VIDEIRA
A CASA ÀS VEZES A CUMIEIRA

SOU O CONTEMPLADOR
APRENDI A SER
DENTRO DA HORA VAGA
CONTEMPLO O MEU VIVER

SOU O CONTEMPLADOR VORAZ
QUISERA NÃO SER
MAS QUE BEM ISSO FAZ
SE É CONTEMPLANDO QUE TEREMOS PAZ



WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/11/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2640846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.