Meu disfarce

O sonho acabou,

minha face está sem cor.

Vou assistir sua partida

e engolir o meu choro,

vou expulsar a tristeza,

protestar meu sofrer.

Enganei meus sentimentos,

Agora quero sabor de liberdade

sem mágoa no coração.

E se por acaso voltares...

Ainda que o coração

venha a perder o compasso,

Vou rir do seu fracasso

sem nenhum disfarce.