Viestes até aqui
com tuas vestes
vis e aveludadas

Viestes vontades
Tão avermelhadas

Que vou-me a ti,
vala e vertigem

[vencida pela vida] 

Que me venda 
vultos que fingem
Mirea
Enviado por Mirea em 26/11/2010
Código do texto: T2637247