Foi Assim



Naqueles dias em que nos amamos
E viajamos entre nossas densidades,
E nossas linhas imaginárias
Percorreram caminhos partindo
Do ponto onde desabrocha o desejo de um
A encontrar e desaguar o desejo do outro, que
Quase nos desfizemos de tanto amar!

Diná Fernandes