Apenas Palavras

No branco te conservas brando,

por enquanto

Até manchar de carvão esse véu imaculado,

com cuidado

Também te feriste

Objeto em riste

Sangue de grafite

E na ponta de aço

que te fere a alma

o golpe cruel.

Assim como escrevo

num pedaço de papel.