O fogo
O fogo é um leão ruivo queima o resto de qualquer sentimento .
O fogo extermina qualquer boa lembrança.
E tudo se acaba em cinzas.
O fogo é um leão ruivo queima o resto de qualquer sentimento .
O fogo extermina qualquer boa lembrança.
E tudo se acaba em cinzas.