Tão anil teu céu
que escureço

Mulher que sou
ao luar avesso

E tu me pensas
tão clara e tua

Acaso
não vês?

Sou alma inteira
não rachadura!



Mirea
Enviado por Mirea em 15/11/2010
Código do texto: T2615804