Os dias da tua ausência.
Nos dias da tua ausência
Confesso tive saudade
Muito mais do que tu pensas
Buscar-te tive vontade
Os dias da tua ausência
Eram vadios, estéreis
As horas se arrastavam
A semana era mês
Cada dia da tua ausência
Confesso que eu odiei.