O PENSAMENTO(Sócrates Di Lima)O pensamento é uma máquina que não pode ser desligada,É a vontade explicita de tudo aquilo que qeremos ou não.O pensamento faz a diferença em ser e querer ser..E Basilissa é a minha razão.