Será que pequei?


Talvez eu tenha pecado
por excesso quando cometi
a bobagem de dizer
que mesmo num dia
“Gris”, você seria capaz de
chover sol no meu coração.

Diná Fernandes

Obrigada Mada querida, adorei a interação!

Não vejo pecado
o que vejo é um retrato falado
nestes lindos versos contidos
de um belo coração florido
.

Mada Cosenza