feito onda agitada
esbarro na tua calma
no teu medo, no teu sossego
e tenho que recuar
recuar
desistir
desistir
é sempre assim
sempre
sempre assim
Fotos
Praia do Matadeiro - sul da Ilha - Floripaaaaaaa - by eu
Fotos
Praia do Matadeiro - sul da Ilha - Floripaaaaaaa - by eu