chutando o balde "espanhol"

o fanatismo pelo dinheiro

corre solto na sociedade,

costura suas vistas nas encruzilhadas,

colidindo com o deserto úmido da informalidade.

cegados estão os olhos do mundo,

pois não enxergam a verdade a sua volta,

sendo que, são reprimidos ante o dilúvio,

que assola o declínio do deserto aceptico,

regrando assim, o seu espaço aprumado...

diante do segredo místico apologético.

gera-se uma desordem imparcial...

declinando o seu ninho de visceralidade,

e a sombria cúpula de regras que se obtém,

recriminam aquilo que em curto prazo,

se desfaz trazendo o regasso ao seu mundo...

apostólico de salém.

chutando o balde "espanhol",

que despoja-se do alvo colossal,

repartindo as veias da dinastia lírica e social,

trazendo para si a mutualidade secreta,

desta solicitude de vicios decimal.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2598216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.