Ao Cair da Noite
" ...e uma onda
de sangue me
aflora às faces". (kalena)
Começam-se os rumores,
Lá fora já deve ser noite
Luzem combustores e estrelas
O vento traz o perrfume de todas as flores...
Meus olhos dançam dum lado para outro
Fecho o meu livro , deixo-o na mesinha
... na mesinha junto à poltrona.
Fecho os meus olhos e penso em você
Só ... só penso em você.
Ao meu grande amor !
Kalena.2010