O Diálogo
- Qual era meu segredo?
- Nunca foi seu.
- Mas só eu sabia.
- Então por que me perguntou?
- Não sei.
- Você deveria sair mais.
- Não gosto de sair.
- Claro, você prefere ficar aqui.
- Não, não gosto. Apenas me acostumei.
- Isso é deprimente, não acha?
- Eu sei que é. Não queria que fosse assim.
- E eu não desejaria sua vida à ninguém.
- Por que?
- Você está sempre sozinho.
- Eu tenho você.
- Isso é bom?
- Não é?
- Você não me conhece.
- Quero conhecer. Deixe-me entrar aí.
- Não.
- Por favor.
- Escute o que está dizendo.
- Não entendo...
- Só existe um lado do espelho.
- Então como você entrou?
- Estou aqui porque você está aí.