Espaço Vazio
É escrevendo que o poeta,
Preenche os espaços vazios
Existentes dentro do coração.
Porque coloca para fora de si,
Um mundo de sonhos e fantasias.
Lucimar Alves
Bendita poesia
inspiração do dia a dia.
Que cura a dor,
que aplaca o ardor
daquilo que se sente,
que transforma o coração da gente,
que resfria a mente,
que esvazia a alma
que acalma o ser
que restaura as forças
e me faz viver
(Laerte Cardoso)
Laerte, obrigada de coração por tão linda e sauve interação.