Um olhar precedente
dançou em minha mente,
enviou sua emoção,
roubou meu coração.
Que fascínio!

Não importa que este
ladino olhar passou
certeiro como ímã,
tocou meu ponto fraco,
e, num toque de mágica sumiu!

Diná Fernandes