Suprema loucura

O que impulsiona o poeta

a idealizar seus versos

desenhar um poema

destilar suas emoções?

O que impulsiona o poeta

a se perder na aventura

e desventura

tornar-se escravo da

sua escrivaninha?

O que impulsiona o poeta

a desnudar uma alma qualquer

transformá-la em musa

viajar nas asas da imaginação

dar voz e vida aos versos

senão, a suprema loucura... A poesia!

Diná Fernandes

Diná Fernandes