O tempo tem suas funções naturais, fluir e “acabar”.
acaba a beleza, o amor, as dores, as alegrias,
e segue indiferente a qualquer problema.
Há um tempo que impossibilita até nossas ações.
Mas quem disse que o tempo acaba tudo?
Não! Há um amor resistente ao tempo...
O amor do poeta pela poesia, que doa-se em
versos ,tornando -o imortal.

Diná Fernandes