Outra vez...

Me sinto tua
Outra vez.
 
Pedi tanto.
Jurei tanto.
Menti tanto.
 
Chorei, orei...
Dormi...
Sonhei com você.
Acordei te amando.
 
Outra vez!







 -Carlos S Venttura-

"...Outra vez.
Fiz de você meu dia,
Luz da minha noite e debruçei em meus pensamentos.
Outra vez.
Conduzi meus passos e dimensionei minhas sentimentalidades em nuas
palavras e acordei vestido de memórias.
Outra vez.
Revisitei meus versos e nele encontrei um "Eu" cheio de vontades e desejos nao saciados.
Outra vez.
Me transformei em canção e fui doce em tua boca.
Outra vez.
Louco saciei minha sede em sua fonte e me tornei desejo teu.
Outra vez.
Na escuridão me fiz luz e hoje sou Poema,
Poesia carregada de amores e vida que se repete sem parar.
Outra vez.
Outra vez.
Outra vez..."







-Erik Masters-
 
Amar, outra vez,,,
toda vez...
sempre vale a pena...
outra vez.







-MARCIO DE OLIVEIRA-
 
" Amar é uma eterna sedução,
mesmo sem querer,
cedemos e nos rendemos outra vez..."







-Dorgival poeta-
 
O amor é sempre belo
Dormindo ou acordado
nada como despertar
Com o amor ao nosso lado.







-FenixRJ-
 
Pois é, você resistiu,
mas o que a gente sente,
fica logo latente,
brota do coração,
naturalmente.







-Euripedes Barbosa Ribeiro-
 
No amor não existe outra vez
Talvez
mais uma vez!







-Miguel Jacó-
 
NUNCA SERÁS REJEITADA
 
Quantas vezes tu me queiras,
 Nunca serás rejeitada,
 Nem tão pouco mal amada,
 Por este teu redentor,
 Te abraço com calor,
 Te passo boa energia,
 Devido minha alegria,
 Com o teu ser tão pujante,
 Nos fazemos num instante,
 Dois amantes sem iguais,
 No cio como os animais,
 Alcançaremos o gozo,
 O teu olhar é charmoso,
 Provoca a minha libido,
 Não pude ter resistido,
 Tuas voltas incontáveis,
 Todas elas foram amáveis,
 Devido a tua candura,
 Tu eis linda criatura,
 Por mim sempre admirável.







-Welinton-
 
INCRÍVEL! MAS PARECE QUE TODA A VEZ COM VOCE,
É A PRIMEIRA VEZ
À CADA VEZ VOCE FAZ UM MÁGICO ÊXTASE ACONTECER.
POR ISTO HOJE ACORDEI COM UMA ARDENTE VONTADE DE TÊ-LA OUTRA VEZ.
 
 





 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/10/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2579380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.