POESIA 
(Sócrates Di Lima)

Guardo em mim a poesia,
Guardo a poesia em mim.,
Ela é a senha que acessa a magia,
Que faz de mim, algo assim...

Poético, nem tanto céptico,
Creio na paz da poesia,
Como um anti-septico,
Que cura a minha nostalgia.

Guardo em mim palavra tanta,
Que forma versos do meu sonhar.,
Traduzem meu sentimento que se agiganta,
Faz-me rir do meu pensar.

Um dia ainda, serei poeta,
Criador de obra indescritivel.,
Acho que só tenho que seguir a seta,
Que me leva a este mundo incrivel.

Guardo dentro de mim a esperança,
Guardo também minha experiência.,
Guardo ainda, o homem criança,
Motivo da minha vivência.

E guardando Basilissa em tudo,
Guardo a mim como ninguém;.
Mesmo que seja absurdo,
A vida com Basilissa, me guarda também.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2577802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.