Liberdade pra quê?
Liberdade clareia e nos mostra quem somos
prisão é fria e escura e guarda nossos medos
e na escuridão não vemos nossos demônios.
Liberdade clareia e nos mostra quem somos
prisão é fria e escura e guarda nossos medos
e na escuridão não vemos nossos demônios.