Vivemos camuflados.
Atrás do computador
E prestamos serviços
De inestimável valor:
Bilhetes de incentivo,
Comentários de bom tom,
Um e-mail criativo,
Custa pouco e é tão bom.
Hull, obrigada por seu presente:
É verdade minha amiga
nosso vício é necessário
modifica nossa vida
O bom vício literário.
***
A leitura dos artigos,
dos poemas e cordéis
prestigiando os amigos
na amizade ser fiéis.
***
Descobrir novos talentos
Ao entrar em cada sala
Temos só contentamentos
Nosso coração se cala.
*Querida Anita, seu versos são muito lindos. Amei. Beijos, Hull