Às reticências, deixo-me!
Contínua fêmea pontuada:

o que seria...
o que diria...
o que faria...

Se por agora, batesse à porta 
Belo ponto final.
Mirea
Enviado por Mirea em 20/10/2010
Código do texto: T2567906