Mega-exposição
Mega-exposição...
...Que me acultura o coração.
...Do que eu retiro a solidão.
...De um papel branco,
Um contrato, uma concessão.
Igualitária...
...Do que me aceita.
...De uma já gasta convenção,
De onde retiro meu retrato num cartão.
Indumentária...
Minha doida pretensão...