Inspiração I

Insurge assim de repente

Absoluta, impondo domínios,

Iluminando, vertendo palavras,

Determinando estilos.

E eu submissa, terei que ser veloz,

Obedecer ao comando,

ela passa rápida, deixa sua mensagem

e se vai como amor terminado, sem adeus...

assim é a nossa inspiração.

Diná Fernandes