Felicidade
A felicidade não tem hora
Nem momento de chegar.
Pode estar em alguém que chora
Ou no brilho de um olhar.
Pode estar nesse agora
Sutilmente escondida
Dos olhos que a ignora
E só mais tarde é percebida.
Eu sei bem onde ela mora
Sem delongas, de verdade!
Nos momentos de outrora
Bem marcados de saudade!
Águeda Mendes da Silva